Река..

Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать. /Франц Кафка/

Связали руки-бросив в лодку...
И понесла меня-река...
Мне не вернуться в дом -родимый
Отрезан путь уж навсегда...

Не защитили,предавали..
И злобой алчною дыша...
Родные люди -оболгали...
Всё отобрав лишь у меня...

Оклеветали"Молот Ведьмы"...
Неси,родимая река...
И пусть пирует враг глумливый
Настанет День для Торжества...


Рецензии