В непосвящённые желания

В непосвящённые желания,
Я путь стараюсь отыскать.
Пусть ненароком угадать,
Затронуть чувство понимания.
Хочу, как будто, доказать…

Что я способен на поступок!
И удивить ещё смогу.
Совместный мир наш берегу,
Но, право, это ли не глупо?
Как, по накатанной, иду…

В делах ненужных закрутился,
А мог бы, просто рядом быть.
Стараюсь, что-то изменить,
Но словно, я со всем смирился.
И по течению начал плыть…

Найдутся силы и пути,
Как месть убийственному быту!
И разорву стереотипы,
К которым я сумел прийти!
Ведь я тобою не забытый…

Не кану в призрачную даль,
Как отголосок безымянный!
Не скроюсь в утреннем тумане.
Сорву беспечную печаль!
Тебя любить не перестану…


Рецензии