Ты не уйдёшь...

Ты не уйдёшь, свои я буду письма,
Писать всегда, возможно, не тебе,
Ища тепло твоё среди не близких,
Не призванных светить моей судьбе.

Ты не уйдёшь, пусть даже и забудешь,
Пусть никогда не вспомнишь обо мне,
В моей душе ты вечно частью будешь,
Одной улыбкой искренней во тьме!

Нельзя исчезнуть, если не готова
Разжать ладонь и руки отпустить,
И потому, средь холода ночного,
Я вновь смогу твой образ воскресить.

Ты не уйдёшь, ты дал шальную искру,
И силу жить, за жизнь - благодарю,
Писать тебе, всегда, стихи и письма,
И образ твой нести, как свет, в зарю...

Ты не уйдёшь, ты будешь, хоть и в мыслях...


Рецензии