Я столько лет тебя ждала...

Я столько лет тебя ждала,
Я каждый день писала письма.
Видать, надеялась я зря:
Мой голос так и не услышан.

А я скучала по тебе,
Я каждый день тебе звонила.
И каждый день тебя во сне
Меня дождаться я просила.

Ты не услышал те слова.
Видать, тебе милей другая.
Она, хотя и не ждала,
Любила тоже и страдала.


     30.07.2005 г.


Рецензии