Боль, судорогой сковывает мозг

Боль,судорогой сковывает мозг.
Твой взгляд, глаза пронзают душу.
Мне без тебя лишь ночь и стон.
И всё пытается вылезти наружу.

Мне не хватает так тебя.
Твоей улыбки, голоса и ласки.
Так говорят любить нельзя.
И надеваю на лицо бездушия маски.

А ломка ломит кости мне.
Любовь к тебе в меня вселилась.
И как наркотик нужно мне.
В глазах твоих себя увидеть.

И днём и ночью ты во мне.
И не могу тебя я вырвать.
Все мысли, чувства о тебе.
Я так хочу тебя увидеть.

Но знаю это не дано.
И мучает меня "простуда".
И на душе совсем темно.
Увы, так далеки мы друг от друга.

P.S.
У вас когда нибудь была нехватка человека? когда ты думаешь о нем и день и ночь... когда сидишь возле окна открытого... пусть дождь на улице, но это не всерьёз... у вас когда нибудь была нехватка человека? когда он сниться часто невпопад... когда уж мысли переходят в крики...когда не понимаешь что вокруг хотят...у вас когда нибудь была нехватка человека?и как вы с ней справлялись, поделитесь....иначе мне сойти с ума без его глаз... которые запомнились навеки...
Интернет.


Рецензии