Никогда не говорите, что вы моложе!

"Ссора в семье.
Муж:"Ты..ты старше
меня!А,значит,умрешь
 быстрее!"
Жена достает пистолет...
-"Да неужели?"

Юмор из "Одноклассников"


Вот растаял от пороха дым,
Он остался всегда молодым...


Рецензии