Доспехи Бога
Бой затих.опустела арена,
Съела прозелень адскую медь,
Избежать унижения плена
Помогла моментальная смерть:
Эйфорией объята Валхалла,
Павшим грезится сказочный пир,
Где валькирия возликовала,
Там стерильный струится эфир.
Дева в теле грозна и желанна,
Оборвала напор вечным сном,
Изувеченного норманна
Ублажает собой и вином.
Чтоб агонии стали мгновенья,
Когда ценности нипочём,
Не свинцовой плотиной забвенья,
Но надеждой героя с мечом,
Чья б душа налегке отлетала,
Разрывая астральную нить,
Не в доспехах стального металла,
Но в прозрачном,чего не пробить.
28.08.16
Свидетельство о публикации №116090801380