Бубнилкин и свобода
Вас метелили метели.
Вас Батый хлестал нагайкой,
И поляки грозной стайкой
За вихры таскали, швали!
В "Златоглавой" пировали...
В императорской короне,
И в церковном перезвоне
Вас холопов бичевали,
В съезжей волю разгибали.
Да по сталинским Гулагам
Били вас под красным стягом.
В перестройку обнулили,
Голыми гулять пустили.
Страх и голод - в этом толк,
Кто сильнее, тот и волк!
Вы свободы захотели?
Захотели жить без цели?
Вот кредит, а вот тюрьма.
И в аптеке спирта тьма.
Больше двух не собираться.
Из квартиры выселяться
Вам на шею ЖКХ.
Придушили вас слегка?
Ипотеку вам на грудь.
Что, налоги сильно жмут?
От налогов только смерть
Вас спасет. (И то на треть).
Похоронный ритуал.
Дань и тут себе собрал.
Нет свободы для народа.
Из холопа - патриота!
Из ребёнка - идиота!
Слепим скрепы на века!
Нет свободы - жизнь легка!
Далее звучит песня Верки Сердючки "Хорошо".
Свидетельство о публикации №116090801363