Тоска по бабе... или смета мечт

     ...Есть-пить не просит...

        Жизненная жизнь, да и только.


Всё ясно.
Пьяному, "в дымину", "Баобабу"
Нужна резиновая баба.)))
И разговору тут - конец.
Ну, что тут скажешь,
Ухарь-ёхарь парень - молодец!)))
Её не надо слушать-раздевать.
Надул иль вдул
И счастлив ты опять,)))
Часов на двадцать пять.
Неважно - королева или б.ядь.)))
А захотел - спустил фигуру)))
А где найдёшь "ишшо" такую дуру?..
Лежи она себе на чердаке...
В кованом, советском,
В запрошлом веке,сундуке...

А.Да.
И пиво ей не надо наливать,
Зачем  вискарь или коньяк?..
...В "едину харю" я глушу опять.
Водяру.
...И платья "в радость" ей не шить-
Не лучше ли на всё забить?..
Послушайте...
А может я того...
Слегка зазнавшийся маньяк?
Мне сиськи "с гаком" подносите)))
Неважно, что я непутёвый, зритель.
...Да и засосов мне тут не видать...
Чем мне тогда,
Влюблённому в себя, гордиться?..
А может мне остепениться?..
И проще на это всё взглянУть.
...Придётся согласиться
Мне опять: то ли на шалаву,
А может и на б.ядь...
Ведь королеву мне не потянуть...)))
Вот до чего дожИл: не сине небо,
С перистыми облаками,
А цельный омут и сплошная муть.

...И я один под одеялом
...Мне холодно...
...Скорее бы уснуть...

         08.09.2016               


         ё-моё... неужели ЭТО написАла... я?..
         похоже, дважды я бессовестная...


Рецензии