Дано по праву...
Когда придет вранью конец,
Где алчность, подлость, жадность злая,
Непонимание сердец..
И наш народ России скажет:
Мы за высокий Идеал..
Врагов законом он повяжет..
И будет мир и капитал..
А за кордоном присмиреют.
Признают лидером Державу.
Смотрите ! Наши флаги реют.!
И нам рулить дано по праву..
откорр.
08.09.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116090801225
Плохо не должно быть вечно.
Анна Климович 05.07.2022 21:45 Заявить о нарушении