Последнее купание

Между мной и тобой
Паутинкой легло уходящее лето.
Может солнце виной,
Что опять не сработало "вето"?
И прохладе озёрной невмочь
Остудить обуявших порывов!
Здравомыслие прочь,
Лишь пульсируют чувства нарывом.
"Комильфо"- не про нас,
Вновь размыты приличья границы...

Вот и август угас...
Нам бы надо проститься на этой странице...

Между мной и тобой...


Рецензии