Приходи ко мне с сухарями

Что-то доброе и душевное,
Мне так хочется тебе сказать,
И секреты свои сокровенные ,
Мне так хочется тебе передать.
Но не выразишь это стихами.
Не изложишь на белый лист,
Приходи ко мне с сухарями,
Сухари будем в чае мочить.
Посидим с тобой поболтаем,
На старушку  буду похожа.
Знаешь - а ты ведь не лучше,
На старуха похож ты тоже.
Ну, так вот, приходи с сухарями,
Приходи,  и больше бери.
Вечер долгий у нас настанет,
Прозвонит лишь звонок в двери.


Рецензии