Раннее утро

Люблю я сиреневый нежный рассвет,
он прочит день тёплый в уральское лето,
шаманством природы наполнен момент,
когда тени зыбкие тают средь света.

Не слышно на улице игры детей,
сон пока сладко шепчет им в ушки
и прижимает их щёчки к подушке,
но песни свои уж запел соловей.

И воздух так свеж, чист, как слеза,
и свет средь дерев лучит перламутром,
искрится в лучах первых влажно роса,
как же прекрасно раннее утро!

08.09.2016г

Моя работа Рассвет, картина написана маслом на холсте, 40х50, 2015г


Рецензии