Ураган

Порыв забился, пойман небом,
Он сжат, как будто бы в руках.
К земле прильнул в объятьях смелых,
Прорехи ищет в облаках.
В надежде бури яро колотилось сердце,
На волю рвались души из груди.
Мы ждали, кто откроет эту дверцу,
Освободит сметающую жизни на пути.
Вот-вот раскат ударит грома,
И туча, мучаясь, шумя,
Пробудит семя жизни новой,
Разрезав воздух вспышками огня.
Пусть каждый страсть переживет свою,
Смотря на шторма истязанья.
То зрелище из зрелищ, зуб даю.
К чему слова? Проверьте сами.


Рецензии
Хорошо знакомая картина, регулярная у нас.

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   08.09.2016 13:45     Заявить о нарушении