Под взглядом ангела

Начинающий ангел,
Ты еще не умеешь прощать
И пытаешься спорить
С природой сердечного счастья.
Это зависть тебе
Голубиное зрение застит.
О, любви термояд
Выжжет все, что, спеша, зеленело,
Ввысь запустит салюты,
Чтобы подругу привлечь.
Одинокое сердце
Понимает сердечную речь
И языческий бред
Пережившего коитус тела.


Рецензии