Мы гуляем под дождём
и нам дождик нипочём,
тучи по небу идут,
снова дождик позовут.
Кто под зонтиком сидит,
поглазеет и не спит,
слегка мокрый и пока
носик прячет от дождя?
Не скучаем мы вдвоём
и солнышко подождём,
солнце, быстро выходи,
заждались тебя коты.
Под зонтом коты сидят,
солнцу быть уже велят,
ветер, тучи разгоняй,
сушить котов начинай!
30.08.2016.
Фотография из интернета.
Свидетельство о публикации №116090800115