небо, мерцающее звездным инеем...
загадочно
оно мерцает
звёздным инеем
на черном бархате
два имени
твое, звучит оно
космически
моё, кометно-
истерически
мы превращаемся в
созвездья
наш свет везде,
везде, везде
нам скорость света
не помеха
мир удивляем век от
века
нас глаз магнитит
человека
в зените мы, в любви
успеха
ночное небо так загадочно...
Свидетельство о публикации №116090801147