Нам жизнь дается только раз..
ОНА -ВСЕГДА ОДНА..
И. ЧТОБЫ СЧАСТЛИВО ПРОЖИТЬ..
НА ТО-ЛЮБОВЬ ДАНА..
НЕ СТРАШНЫ ГОРЕСТИ..БЕДА..
КОГДА ЛЮБОВЬ С ТОБОЙ..
ОНА.КАК ЯРКАЯ ЗВЕЗДА..
ЗОВЕТ НАС ЗА СОБОЙ..
НАДЕЖДА..ВЕРА И ЛЮБОВЬ..
ТРИ БЛИЗКИЕ СЕСТРЫ..
МИР УКРАШАЮТ ВНОВЬ И ВНОВЬ..
КАК В ТЕМНОТЕ КОСТРЫ..
ХРАНИ ВСЕГДА ИХ ЗВЕЗДНЫЙ СВЕТ..
НЕ РАЗМЕНЯЙ В ПУТИ..
НА ПОШЛОСТЬ..НЕНАВИСТЬ..ОБМАН..
УТРАТИШЬ..НЕ НАЙТИ..
Свидетельство о публикации №116090801113