Тоска

Снова осень за душу берет,
А листья как
ушедшие дни.
Сердце лишь в тоске живет
И ему не хватает
любви..

Ты от меня далеко!
Пускай мы
на расстоянии,
Сердцу без тебя нелегко!
Я лишь мечтаю
о нашем свидании..

И.Махов, сентябрь 2016


Рецензии