Вновь дождём...

Вновь дождём наступившая осень
Постучалась сегодня в окно.
И закат над верхушками сосен
То напомнил, что было давно.

Глаз прекрасных печаль и тревогу
Я с годами забыть не сумел.
И тогда, отправляясь в дорогу,
Я вернуться обратно хотел.

Но судьба рассудила иначе…
И супруга законная вот
Меня громко ругает на даче
За не вскопанный мной огород.

Хотя… кто его знает, где хуже.
Может с той – получал бы под зад.
Так, что кушаю тихо свой ужин.
И судьбе своей нынешней рад.


Рецензии