О смысле жизни
Так для чего мы рождены были на свет?!
Лёля РУДИК «Где же он?»
Когда-то один небезразличный мне человек попросил просто представить что-то живое, например, дерево…
И я представила дуб. Не потому что он растёт возле моего дома, а потому что он напоминает мне настоящего мужчину, надёжного, сильного, ответственного, который всегда поддержит, за которым будешь чувствовать себя как за каменной стеной… Он – будто символ семьи, всего рода, напоминает большое родословное дерево, крепкое семейное древо, в которое так хочется верить…
И меня спросили, что делает дерево?
Оно растёт…
Вырастает, потом даёт плоды… Оно порождает частичку себя… И тем самым порождает жизнь и память о себе.
Вот именно. Даёт плоды. Самый главный смысл жизни – оставить после себя жизнь.
08.09.2016
Свидетельство о публикации №116090810916