Непонятная любовь

Непонятная
Любовь
Волнует
Кровь.
Ах, почему
Это всё,
Счастье
Моё,
Видеть
Волнение
Твоё.
И молчать,
Главное
Понимать,
Как осенняя
Трава,
Которая росла,
А жизнь уходила
И ушла.
8 сентября 2016 года.


Рецензии