Остановись, постой на школьной остановке,

Остановись!
Постой на школьной остановке.
Присядь,качни ногой,рюкзак сними.
Как хорошо!
И пусть немного ноют плечи,
А ты  мгновенье это потяни.
Прошли звонки.
Уже уроки пролетели.
А наш товарищ шумный,
Убежал в кино.
И мы вдвоём с тобой на остановке сели,
Подружке детства искренней давно.
Вот ветерок бросает первый лист осенний,
И он как завороженный кружит, кружит.
Короткий миг-финал осеннего сюжета,
За поворотом шинами шуршит.
Остановись!
Постой!
На школьной остановке присядь,
Качни ногой,рюкзак сними.
Как хорошо!
И пусть немного ноют плечи,
Но ты  мгновенье это потяни... 
               


Рецензии