Твоя улыбка
Как солнца луч в дождливом октябре,
Приятные и легкие мгновения,
Где места нет унынию и хандре
Как мало нужно нам для счастья,
Лишь чуточку участия, тепла,
Взять кисть и небо разукрасить,
Забыв на миг про срочные дела
Свидетельство о публикации №116090810757