Мы голодны друг другом как сотни китайцев

Мы голодны друг другом как сотни китайцев.

Без него у моего моря шторм, а когда мы вместе - штиль...

И все-все мечты в этот вечер сбываются

Кораблями любви...

По волнам...

Нескончаемой...

Нежности.............





© Екатерина Крайнова.


Рецензии