Терзание
Здесь без тебя почти что не живется:
Никто на кухне с девушкой не жмется,
Никто не прокартавит так: April.
Мне любопытно: ты меня любил?
Тогда, когда не знал, что я такая,
Что все на свете быстро забываю,
Что не был ни один еще моим?
Ну, а теперь, когда ты мною сыт,
А я в твоем огне дотла сгорела,
Не уж-то до меня тебе есть дело?
Тобой не уж-то взгляд мой не забыт?
И не уже ль жалеешь ты всерьез
О том, что ты со мной тогда связался
И в тайны посвятить не побоялся,
И стал объектом снов моих и грез?
Но что ж ты чувствуешь? Не угадать,
Ведь говорят чувствительней мужчины?
Вина, обида, гореч... Лишь машина
Способна быть и вовсе не страдать.
Свидетельство о публикации №116090810701