Белке в зад поддав коленцем...

Белке в хвост
Поддав коленцем
Соболь влез в её дупло.
Время вышло..
Пересменка!
Не фиг спать,-
Когда светло..

Укатилась
Белка с ёлок,
Ловко юркнув
В мой рюкзак
Заяц выпорхнул..
Спросонок
Не поняв с чего и как?

Рябой с рябушкой
Столкнулся.
Пух ей клювом
Расчесал
Раза два перевернулся
Перемаялся...-
(Устал)!.

(Время рябушки
На сменку)...


Рецензии