Магия Осени...
Золото в просини,
Светлые, теплые дни...
Лето взмахнуло
Косынкой прощально,
Словно сказало мне,-
Жди!...
Яркими красками
Тонко-изящными,
Страстно расписаны
Все акварели,
Гроздья рябины вновь заалели,
Вновь застучали дожди...
Осени дни золотые...
Магия красок, тумана,
Яблоки, наливные,
Не исключают обмана...
Свидетельство о публикации №116090810656
Лилия Прекрасная Шиг 21.12.2016 16:24 Заявить о нарушении