Ты живешь совсем рядом

Ты живешь совсем рядом. Через дорогу.
В доме старом, где каждому гостю – место.
Я решила, что нужно быть верной, строгой…
И живу теперь правильно. Очень честно.

Без тебя.  И на окна смотрю с улыбкой.
Занавеской зашторены.  Дразнишь, что ли?
Оказалось, ответственность за ошибку
Я взяла на себя. И хватило  боли.

Ты живешь совсем рядом. Через дорогу.
В доме старом, где мне не найдется места.
Вот когда-то  споткнулась  там, у порога.
И кому это надо – правильно, честно?

Фото из интернета
к.к.

 


Рецензии