Отпрыск богемных кошек...
В странах жары и неги будешь распластан кожей , имя твоё - Онегин , будет меняться тоже ... Холод твоих печалей таять водой надменной и по песку окалин двигаться во Вселенной ... Ищется , милый демон , что - то среди забвений , но непонятно где мы и неизвестно с кем мы ... И имена меняя в звездном немом портале , кажется инь без яня , целостней и реальней ...
Поторопись , малютка , время меняет скорость , бешено грянут лютни , арфы ворвутся позже ... Колкость вопьётся в центры , будет дороже поиск...
Вместо меча, с процентом кто - то вернет наложниц , кто - то в лучах (посмертно) посох заткнет за пояс ...
Отпрыск богемных кошек , ты никому не должен ... В осени лист последний ... Кто же ты ?
Кто же ?
Кто же ?
Свидетельство о публикации №116090810636
....Спасибо, Лала...
...С теплом...
Фэлам 19.12.2016 10:37 Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, за невероятное тепло!
Лала Вива 19.12.2016 10:56 Заявить о нарушении
...С теплом...
Фэлам 19.12.2016 11:26 Заявить о нарушении