Так дунула, раздув снежок с плеча..

Так дунула..
Раздув снежок
С плеча,
Что даже дверь крыльцом..
Открылась настежь!

Не знаю я-
На то ли силы
Тратишь?...
Ворона в небе
Кувыркнулась сгоряча,

Чуть не столкнулась
Лбом своим
С трубой...
Дом задрожал,
Сугроб уехал с крыши.

Опасно
Целоваться
Мне с тобой!
Шепчу:Люблю!..
В себя ушла.
Не слышишь!..


Рецензии