Мой кислород
Дышим в унисон ,
Ты для меня мой кислород и мой озон,
Я с удовольствием в плену любовных зон,
Накидываешь руки мне на шею ,как лассо !
Ты шоколадная глазурь ,как дурь!
Сладкая микстура,ты сироп ,ты для отвода бурь!
Нас с тобой двое в малиново-пурпурном джеме,
Ты со мной,а я с тобой и мы давно не с теми,
И ,что бы не случилось тебе это не важно!
Ты всегда со мной моя отважная!
Встречаем на луне рассветы,
А закат в кровати ,
Ты главная деталь в моем сердечном аппарате!
Без тебя скучаю чую, милая красотка,
Без тебя я будто-бы иду в одном кроссовке!
Ты единственный объект моего внимания,
Ты моя зависимость ,единственная мания!
Я бываю груб и скуп на комплименты,
Но я всегда с тобой цени эти моменты!
Не надо вопросов ,люби меня все просто!
Обними помолчим ,а разговоры после,
Делаем любовь и не уставая жить,
Трепетно,внимательно мы этим дорожим,
С тобою делаем любовь мы из атмосферы,
Заключая чувства в общую стальную сферу!
И для нас с тобою нет остального света,
Делаем любовь родная двигая планету!
А когда мы вместе,закипает кровь,
Я так тащусь,когда ты смотришь поднимая бровь!
По пятам преследует эта лихорадка,когда ты обнимаешь сзади подходя украдкой!
Делая любовь я не могу остыть,
Наполняя чувствами холодные листы!
Делая любовь нет зла и тоски,
А в душе моей картина -яркие мазки!
Кис ,кис,кис,кис !
Ты всегда со мной уважительна и вежлива,
Ты одна такая ,таю,ты моя нежная !
По тебе скучаю.словно кипяток по чаю,
По тебе давно тащусь и души не чаю.
Без тебя моя мадонна я ,как белка в колесе,
Без тебя -мое тепло на северном я полюсе,
Иногда теряю почву и теряюсь в голосе,
Только лишь ,когда с тобой милая я в тонусе !
Это похоже все на сон
Дышим в унисон!
Ты для меня мой кислород и мой озон,
Я с удовольствием в плену любовных зон!
Накидываешь руки мне на шею ,как лассо !)
Свидетельство о публикации №116090810605