Он меч хранит и начищает латы

Он меч хранит и начищает латы,
Не романтично в бой идти без них,
Красивый, образованный, богатый,
Сразить мечтает всех врагов лихих.

Он честен и не держит пистолетов,
Ножей, гранат и ядовитых стрел,
Не приобрёл себе бронежилета,
До глупости, до безрассудства смел.

Не просто ждёт, он ищет и взывает
В газеты объявления даёт:
"Отчаялась, но всё ещё живая,
Не трусишь, так сразимся за неё!"

Срывает листья ветер, в лужах льдинки,
Пришёл жениться, денег просит - брысь!
Дракон который год ждёт поединка,
Но рыцари давно перевелись.


Рецензии