Эти глаза
бескрайние в них горизонты,
А эта душа не бывает в покое,
за гранью ее обороты.
А эти глаза никого не ломают,
лишь строят песочные стены,
Но море реалий нередко стирает
коттеджи фантазии тленной!
А эти глаза отражают глубины,
в них можно заплыть - не вернуться,
Но только, на деле, их чаще губили
и плакали битые блюдца...
Так сложно стереть эту серость печали,
что проще пешком до Венеры,
И что за злодеи страданьем венчали
их лучшие чувства и веру?
Едва уловима усталая мудрость-
в ней тлеет огарок надежды,
Чтоб каждый зрачок лучезарность коснулась
рассветом любви сладко-нежным!
07.09.2016г.
Свидетельство о публикации №116090810579