Трогательная забота
Для тебя я почти ничего не жалею.
Вот вчера, например, хотел шубу купить,
А всмотревшись в цену – решил отложить.
Ведь ты в шубе вспотеешь, и можешь простыть.
А потом сам себя не смогу я простить.
Да и туфли тебе покупать мы не станем.
Коль мозоли натрёшь, как чулки мы натянем?
А вот платье тебе обязательно купим,
Только после,потом, если вдруг не забудем.
Вот так вот всегда о тебе я волнуюсь,
А если ты против, я даже не дуюсь.
Но всё же стараюсь тебя пожалеть,
Вот спрятал мороженное, чтоб не болеть.
Чтоб горлышко ты не смогла простудить,
Я сам его слопал, чтоб грипп победить.
Теперь вот сижу и глазами моргаю,
Вот как тебя я люблю, уважаю.
Себя я считаю твоею стеной,
Смотрю уже нимб над моей головой.
Что значит, заботой тебя окружил,
Наверно не каждый в раю бы так жил.
Свидетельство о публикации №116090810542