Рак и рыбак

В сетях запутался рак.
Его споймал рыбак,
Который хотел быть ловцом
Каких нибудь рыб-глупцов.

И вот разозлился рак,
Потом разозлился рыбак,
За то, что рак сети рвал
И рыбаку говорил: дурак!

Рыбак изошёл на говно
Хотя и творил рыбам зло
Хотел рака за хер поймать
Раку сказал: Твою мать!

-Рак, ты совсем охерел?
Это ведь мой удел!
Я тут охотник, рыбак, господин
А ты против меня тут один!

-Рыбак, ты совсем охерел!
Это ведь мой удел!
Иди ты домой лови себе там!
Гони свою лож себе сам!

Вот как бывает война,
Рак прогонял рыбака,
Рыбак не понял только одно,
ЧТО РЫБАМ ТВОРИЛ ОН ВЕДЬ ЗЛО!!!


Рецензии