Почему ты меня не слышишь

Почему ты меня не слышишь,
Как зову тебя через века.
Почему ты меня не видишь,
Как тихонько стою у окна.

Ярко звезды мерцают лучами,
Млечный путь за собою манит.
Чтоб пройти расстоянья и дали,
Он нас тянет словно магнит.

Где-то там, в уголочке вселенной,
Под каким-то созвездием пса.
Ты так же мечтаешь сквозь время,
Любовь чтоб найти на века.

Пусть звезды укажут дорогу,
Где окно мое светит тебе.
Млечный путь приведет к порогу,
Чтобы встретились мы на земле


Рецензии