Тебя нет
в томном взгляде таю не спеша.
Образ твой во сне ищу и знаю,
я найду тебя моя душа.
Лик очей невинностью дурманит,
мне так хочется сейчас тебя обнять.
Пухлых губ небрежное касание,
нежный трепет,ласку не унять.
Не со мною,но всегда ты рядом
нарисую сказочный портрет.
Потому что верю и однажды,
скажешь мне,тебя дороже нет.
Твое тело словно незабудка,
естество незримой красоты.
Тебя нет,целуешь ты как будто
моя фея нимфа из мечты...
Свидетельство о публикации №116090810456