Сознание красоты спасёт мир

                "Люби себя и наблюдай"
                Будда

 "Красота. Будем искать, усматривать и утверждать ее, Красоту, во всем: в   лепестках и аромате розы, в восходах и заходах солнца, в сиянии Дальних Миров, в человеческих взаимоотношениях, в гармонии и светоносности своей ауры. Словом, везде и всегда будем пытаться видеть ее и служить ей, ее воплощая в делах своих, чувствах и мыслях."
                Грани Агни Йоги

               
Не долг нас делает счастливыми
И не насилье над собой,
А наслажденье быть красивыми
Приносит счастье нам с тобой.

О, как приятно быть весёлой
И этим радость всем несёшь,
Летишь походкой невесомой,
Улыбку солнца отдаёшь.

Творишь добро не ради выгоды,
Не ради долга и нужды,
А просто, чтобы сердце двигало
Нас в наслажденье Красоты.

Люби себя тотально, целой,
Люби всю душу, тело и мечты,
И наблюдай, будь чайкой белой,
Парящей в Небе Высоты.

И вдруг поймёшь, что ты бескрайна,
Что отражаешь все Миры,
И растворишься, изначально,
Став Песней Вечною Любви!


Рецензии