Страх

Села собака у забора и завыла. От страха завыла. Кот на заборе выгнул спину, вздыбил шерсть и зашипел. Тоже от страха. А за забором человек закричал, потому что ему было страшно. Ну просто всеобщий страх какой-то.
Во как!
А всего и делов-то было, что маленькая девочка пукнула…

Вывод:
В нашей жизни казусы случаются:
Судьбы мира резко изменяются,
В душах паника, в сердцах тоска и мука
От чьего-то, извиняюсь, просто «пука»!


Рецензии