Любовь - не грим

Любовь - не грим, но гримируем,
Мы часто чувства, их скрывая,
Ведь сразу видно, что волнуясь
Душа становится нагая.

И острых слов она боится
Которые кинжалом ранят,
Любовь ведь может вдруг разбиться,
Оставив в груде стекол память.

Любовь внутри хрустальной вазы
Лучами яркими сияет,
Но необдуманные фразы
В осколки вазу разбивают.

И потому душа не хочет
По стеклам босыми ступнями
Идти - и кровью многоточья
Оставить в чувствах оригами.


Рецензии