Муха
Довелось ей ползать по навозной куче.
Бегала, скакала, ела до отвала,
Разомлев на солнце, там и задремала.
В это время дачник - смуглый, бородатый -
Вышел поработать с тачкой и лопатой.
Разлетелась куча вместе с насекомым,
И очнулась муха в месте незнакомом.
Через три секунды в катакомбах адских
Окружила муху рота колорадских.
И задали трёпку целым гарнизоном -
Нечего здесь делать вражеским шпионам.
Снизошло на муху мигом озаренье,
Что садиться лучше только на варенье!
Свидетельство о публикации №116090810363