Случай

              Такое не забывается

Об этой девушке нагой
Застигнутой в мечтах врасплох
Закрывшей видное рукой
Я позабыть никак не смог
Такую грудь любить бы вечно
Смотреть безпамятсва в глаза
Держать за талию беспечно
Пока не минется слеза
Обиды жгучей на её щеке
За ускользающий момент
Случайной встречи на реке
Судьбы лихой эксперимент
Она является во сне
И просит:прикоснись ко мне


Рецензии