Душа Волка

Ты - море звезд на небосводе
Ты - сотни солнечных лучей
Как волк - стремишься лишь к свободе
И нету дела до людей.
Не подпускай к себе, не нужно
Свой светлый мир убереги
Ведь людям, верными быть - чуждо
И если встретишь их - беги.
Пускай и сложным будет путь,
Ты знай одно: я помогу.
Про беды, боль, про все забудь!
Начни с начала, жизнь свою.
Не будет больше огорчений,
В обиду я тебя не дам.
Пускай исчезнут все сомненья,
Я тоже волк. Я не предам.

                С Посвящением...


Рецензии