на фото - Усадьба Ляхово. Домодедовский район 9
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)
По двору сверкало серебро
Дух даря природы зимней сказки
Свет копил своё добро
В яркой солнечной раскраске
И звенели трели птиц
Но нелепый монумент
Омрачая солнца праздник
В мир смотрел как из бойниц
Мёртвым и бездушным глазом
Забытый призрак той Руси
Что тоже пела и сверкала
Когда-то... Время всё простит
И боль, и стон, и дух печали...
Свидетельство о публикации №116090810258