***

От холодного сентября до залитого солнцем июня
Сиротливые тени, уставшие от пути.
Силуэтами снов нас осенняя ночь нарисует
И укроет горящей листвою в попытке спасти.
Солнце, будто прощаясь, ладони твои поцелует,
Ветер бросит янтарные блики из влажной горсти.

Не прощайся, родная. Есть мир, где мы вечно танцуем,
И усталое солнце сквозь сон продолжает светить.

8.09.2016


Рецензии