Не вспоминай того.. что было..
И НЕ ВИНЮ И НЕ БРАНЮ..
ТОТ ОБРАЗ НЕЖНЫЙ..СВЕТЛЫЙ..МИЛЫЙ..
НАВЕЧНО В СЕРДЦЕ СОХРАНЮ..
НЕ УКОРЯЙ СЕБЯ НАПРАСНО..
ЖИЗНЬ-БЫСТРОТЕЧНАЯ ВОДА..
БЫЛОЙ ПОРЫ..СЧАСТЛИВОЙ..ЯСНОЙ..
УЖЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА..
ЗАДУЮТ ВЕТРЫ И МЕТЕЛИ..
СНЕГ ЗАНЕСЕТ ВЧЕРАШНИЙ СЛЕД..
САДЫ ЦВЕЛИ.. И ОТГОРЕЛИ..
ЧТО ВДАЛЬ УШЛО..ТОГО.. УЖ НЕТ..
Свидетельство о публикации №116090801022