на фото - Усадьба Ляхово. Домодедовский район 8
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)
Ещё держался старый свод
Небес, где грёзы жили счастья
Души потерянной эксод
Покинутой под гнётом власти
Ни греет дух тут солнца луч
Не согревает былой веры
Тут не пробьёт забвенья туч
Надежда в свет былых империй
Свидетельство о публикации №116090810216