Вдвоем текст под минус

Идем бредем в бреду поем, ведь мы вдвоем а значит все будет путем.

Чувства как кремень, буря и метель, стелит новый день теплую постель,
Все так анамально, зрение ментальное,
Видит шепот твой - это словно вокханалия.
Снова до безумия, кратером визувия
Хлещут поцелуи, обжигая нежность губ.
Не зачах огонь, боль уходит в ноль,
Погоди постой,(давайка с нами песню спой)
Как мы танцевали, под дождем гуляли, бегали скакали клали на покой
Мы с тобой как дети, вместе утро встретим, тише - дальше едим, по небу плывем вдвоем,
Таем как таблетка, пузырики к верху,
В голове помехи, в омуте утех для всех.
Для всех.
Разлетимся птицей, на атомы -частицы, тысячи ночей - взглядами убийцы.
Под нами столица, пыль сочится в лица, тем кто не слемиться, мы тут все и вся.
Мы тут все и вся - мы тут все и вся - мы тут все и вся землю колеся.

Время топит лед, устремясь в полет,
Захватив дыханье, к небесам зовет.
, даст на все ответ, жизненный завет
Нарисует вечность, ну а пока что.

Даст на все ответ, жизненный завет
Нарисует вечность, а пока что.

Идем бредем ведь мы в двоем а значит все путем


Рецензии