Я приветствую в тебе Бога

Намастэ!
Я приветствую в тебе Бога!
Мы Сердцами соединились.
В Единстве одна нам дорога,
Где бы мы, не находились.

Получаем Радость Сердца,
Когда слышим Единого зов.
Открываем Свободе дверцу,
Не запрешь Любовь  на засов.

Бога в Сердце своем признаем,
Мудрость в каждом уже из нас.
Только жизнью своей познаем,
Проживая  Здесь и Сейчас.

Обретая Мудрость Сердца,
Открываешь в себе алмаз.
Моих Истин единоверцев,
Узнаю по сиянию  глаз.

08.09.16


Рецензии